Продажа ГАЗелей Бизнес. Купите ГАЗ Соболь Бизнес по выгодной цене от официального дилера

11.04.2019.

Газель Бизнес и Соболь

ГАЗель

Марка ГАЗ ведет свою историю от состоявшегося в 1931 году запуска нового завода по производству автомобилей в Нижегородской области. В открытии завода и выпуске первых автомашин советским инженерам предоставлял техническую помощь американский концерн Ford. В 1932 году автозавод выпустил под маркой АА свой первый грузовой автомобиль. Тогда же с конвейера сошла легковая автомашина среднего класса под названием «ГАЗ-А», выпускавшаяся с заводов в течение 29 лет и ставшая базовой моделью для многих последующих автомобилей повышенной проходимости, самосвальных грузовиков, автобусов, тягачей и других разновидностей автотранспорта.

Еще одним легендарным автомобилем Горьковского автозавода является знаменитая «Победа», пользовавшаяся огромной популярностью как в СССР, так и за его пределами благодаря необычной форме кузова, обеспечивавшей машине минимальное аэродинамическое сопротивление.

 

Модельный ряд газель БИЗНЕС

ГАЗель Бизнес является моделью, проверенной и любимой многими владельцами. У транспортного средства есть свои поклонники, поскольку ГАЗ производится уже 7 лет и по-прежнему остается популярным ТС. В настоящее время потребителям предлагаются как заднеприводные, так и полноприводные конструкции. У покупателя также есть право выбора двигательной системы. Вы можете приобрести ГАЗ с дизельным агрегатом американского производителя Cummins или бензиновым аналогом российского производителя – УМЗ. Для новой ГАЗ характерны модернизированные запчасти, усиленной лакокрасочное покрытие и усиленная заводская рама. Транспортное средство обладает грузоподъемностью более 2 тонн. Все это характеризует транспорт как надежное и комфортное средство.

При загрузке транспорта до полутора тонн он сохраняет свою высокую маневренность, даже на крутых виражах водитель легко управляет транспортным средством. Данная характеристика – это результат улучшенного сцепления и наличия новых амортизаторов, размещенных на передней подвеске. Все это говорит о том, что ГАЗ прекрасно адаптирована к непростым условиям российских дорог. Любой водитель чувствует себя уверенно и спокойно даже при передвижении к условиях экстремальных дорог. Этому способствуют улучшенный вакуумный усилитель и главный тормозной цилиндр, благодаря чему тормозной путь сокращается на 3 метра.

Наша компания является официальным представителем ГАЗ, поэтому мы готовы предложить вам доступную стоимость на ГАЗель Бизнес и Соболь. С нами ваша покупка будет выгодной и легкой, поскольку мы готовы предложить вам специальные условия.

Соболь Соболь

Модельный ряд Соболь

Мы предлагаем купить ГАЗель Соболь и ГАЗель Бизнес по доступной стоимости. Наш салон готов предложить самые лучшие условия для сотрудничества. Кроме того, мы предоставляем своим клиентам услуги гарантийного и постгарантийного ремонта и обслуживания автомобилей ГАЗ любых моделей.

продать

Редактор: prfhwc