Модельный ряд Газелей Некст в Нижневартовске

15.11.2018.

Газель NEXT

* 4 года гарантии предоставляются в рамках программы "Дополнительный год гарантии". Программа действует на отдельные модели автомобилей (ГАЗ-3302XX, ГАЗ-2310XX, ГАЗ-A2XRXX, ГАЗ-A3XRXX, где X - любой символ). Подробности уточняйте в дилерских центрах ГАЗ. Не является публичной офертой.

Модельный ряд

ГАЗель-Next один из вариантов транспортных средств, относящихся к семейству коммерческих автомобилей малоэтажного типа. В нем присутствует большое количество моделей. Такие транспортные средства используются для перевозки пассажиров и грузов. Транспорт востребован как в городе, так и за его пределами. Такие автомобили актуальны для коммунального и сельского хозяйства, строительстве и прочих отраслях.

Новое транспортное средство является эффективным коммерческим инструментом, с помощью которого можно поднять любой бизнес, оптимизируя расходы. Машина прекрасно подходит для российских дорог, обеспечивая водителю высокий уровень комфорта, даже если требуется преодолеть большие расстояния.

Бесспорными достоинствами транспортного средства является активная и пассивная безопасность, высокая степень маневренности, плавность хода, улучшенная управляемость. В удобной кабине созданы комфортные условия для водителя и пассажиров. Здесь предусмотрена усовершенствованная климатическая установка. При этом дизайн автомобиля отличается современностью. Все это делает ГАЗ-Next популярной среди автолюбителей предпринимателей.

Срок гарантии нового транспортного средства составляет 3 года или 150 тысяч километров пробега. Интервал между сервисным обслуживание составляет 20 тысяч километров. При этом в своем классе автомобиль считается лучшим по стоимости, расходы на его содержание вполне доступны. Любой вариант из модельного ряда окупается достаточно быстро, что очень выгодно для бизнеса.

Если есть вопросы о транспортном средстве и его приобретению, вы можете позвонить нашим менеджерам.

Редактор: ppmsgb