Купите ГАЗон НЕКСТ по выгодной цене в Нижневартовске

06.03.2019.

Модель NEXT – это лучший вариант, когда есть необходимость решать самые различные задачи.

Семейство ГАЗон NEXT
Уникальный среднетоннажный грузовик
Семейство автомобилей ГАЗон NEXT

Модель и ее особенности

Модель имеет просторную и вместительную кабину, при этом ее салон достаточно комфортен для пассажиров. В кабине транспортного средства предусмотрены:

  • • удобное кресло;
  • • возможность пятиступенчатого регулирования кресла;
  • • система подогрева.

Конструкторы при работе над новым автомобилем особое внимание уделили степени комфортности как для водителя, так и пассажиров в салоне. Перед собой водитель видит удобную панель управления, он без труда достает до каждого элемента управления. Бесспорным достоинством его рабочего места является водительское кресло, которое отличается эргономичностью. В нем водитель чувствует себя удобно, что позволяет ему не уставать во время движения.

В данной модели предусмотрен бортовой компьютер, здесь же позаботились о подогреве зеркал, центральных замках и электрических стеклоподъемниках. Главным достоинством Next от других моделей является массивный капот, выполненный из стеклопластика. При этом кузов сделан из алюминия.

 

Новый Газон Next
10 тонн

Подробнее

Наша компания готова предложить потребителям самые различные модификации автомобиля. Если у вас есть сомнения, то мы готовы дать консультацию, что поможет выбрать тот вариант техники, который лучшим образом удовлетворит вашим запросам.

Редактор: ppmylc